2017-03-14 11:45                                                           新聞來源: 聯合新聞網

代號「Redstone 2」的Windows 10 Creators版本,預計將在下週間釋出RTM版本,而最後上市前的更新測試版本可能將在本週間提供開發者,或是參與前期測試計畫者進行體驗,至於正式版本則可能安排在今年4月初提供一般使用者更新。

就先前微軟說法,Windows 10 Creators版本最快將會在今年春季開放一般使用者更新,而稍早消息則透露RTM (Ready to Manufacture)版本預計下週釋出,而本週將會針對開發者或參與前期測試者提供最終測試版本,正式版本則預期會在今年4月初時對外開放下載。

就相關說法指出,Windows 10 Creators版本預計將在4月11日起開放更新,但考量全球下載流量負擔問題,將同樣採取分梯下載方式分散流量,因此各地區取得Windows 10 Creators更新時間可能會有前後差異,但預期在今年5月前後都可讓所有Windows 10正式版本升級。

微軟在Windows 10 Creators版本加入諸多原生3D應用內容,同時也能對應全息影像技術,另外則針對遊戲需求加入線上直播、遊戲模式等功能,藉此讓Windows 10成為對應專業3D影像創作平台,同時也能提供豐富遊戲遊玩體驗的作業系統。

Windows 10Windows微軟